На
прошлой неделе в Москве открылось новое, не имеющее пока аналогов, бистро под
названием «Крылья». Название это было выбрано потому, что за основу меню
данного заведения его создатели взяли птицу. Цыпленок, курица, утка, индейка и
даже страус – все для привередливого клиента, желающего поесть не только быстро
и вкусно, но еще и относительно недорого. Средний чек данного заведения
составляет 500-700 рублей.
Фуд-блог, рецепты, обзоры ресторанов, гастрономические путешествия и многое другое
пятница, 29 сентября 2017 г.
четверг, 13 апреля 2017 г.
Пасхальные яйца: 50+ нескучных вариантов
До Пасхи остались считаные дни и я считаю, сейчас самое время снова предложить вам несколько идей по раскрашиванию пасхальных яиц. Ниже вы найдете ссылки на материалы предыдущих лет с подборкой десятков фотографий, включающих в себя самые разные варианты и самые необычные способы.
Выбирайте и творите!
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2014/04/eastereggs.html
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2015/04/easter-eggs2.html
Выбирайте и творите!
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2014/04/eastereggs.html
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2015/04/easter-eggs2.html
пятница, 13 января 2017 г.
Стир-фрай с морепродуктами и овощами на обычной сковороде
Я уже рассказывала ранее о том, как я люблю стир-фрай за быстроту его приготовления и всегда яркий, аппетитный внешний вид. Разумеется, не у каждого на кухне имеется сковорода-вок, необходимая для приготовления этого популярного азиатского блюда, но это не должно вас останавливать. Как показал мой опыт, приготовить это блюдо можно и на обычной сковороде в домашних условиях, достаточно лишь учесть пару небольших нюансов.
среда, 28 декабря 2016 г.
Эко-ферма "Рябинки" - 100% сертифицированная продукция категории organic
Как вам всем уже хорошо известно, я неутомима в процессе поиска информации о
полезных и вкусных продуктах для себя и своей семьи, и всегда радуюсь новой
интересной информации. Еще больше я радуюсь, когда удается найти правильные места
для закупки этих самых полезных и вкусных продуктов.
Эко-ферма «Рябинки», расположенная в Московской области, ЕДИНСТВЕННАЯ в России ферма на данный момент, качество ВСЕЙ продукции которой подтверждено сертификатом немецкой компании CERES и имеет статус organic. Это 100% органический продукт по стандартам ЕС, на упаковке которого стоит тот самый зеленый «Евролисток», дающий потребителю гарантию в том, что этот самый продукт был произведен в соответствии со строгим регламентом, не допускающим использование:
- химических удобрений
- пестицидов
- гербицидов
- семян с ГМО
- семян,
обработанных химическими фунгицидами и инсектицидами
- химических
аллопатических лекарств и антибиотиков (для животных)
- регуляторов
роста
- химических
синтезированных консервантов, улучшителей вкуса, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов
и загустителей
- ультразвуковой
обработки
- обработки
фенолами и ПАВ
- газации
- ионизирующего
облучения
понедельник, 19 декабря 2016 г.
Граница двух миров или почему я люблю "Латинский квартал"
Сегодня хочу рассказать об одном интересном месте, о котором одновременно и хочется поведать всем вокруг, и в то же время хочется его утаить, чтобы не добавлять ему популярности, а приберечь его для себя.
Особенность его в том, что несмотря на модный интерьер и расположение в центре Москвы, попадая внутрь, вы не можете отделаться от ощущения, что находитесь в некоем убежище, в пещере, в параллельном измерении, где время течет совершенно иначе, чем в мире реальном, и все его проблемы и тяготы остаются там, за чертой, за порогом этого удивительного заведения под названием “Латинский квартал” (он же "Latinos").