Я не знаю, когда началось мое увлечение солью. Лет десять назад я, как и
многие другие, имела на своей маленькой кухне одну-единственную
солонку. Не важно, какую, любую из тех, что могла найти в магазине.
Выбирала то, что подешевле, ведь соль - это всего лишь простой, быстрый и
доступный каждому способ с легкостью сделать любую еду вкуснее.
Если бы кто-то сказал мне тогда, что пройдет всего несколько лет и в доме моем можно будет насчитать не один, а, как минимум, 5-6 видов соли одновременно, я бы подумала, что этот человек сошел с ума.
Тогда я не знала и малой толики того, что знаю о соли сейчас. Соль соли рознь. Подбирать ее к блюду нужно исходя из того, какого эффекта вы хотите достичь.
Сейчас я отношусь к соли не иначе как с благоговением. По моим ощущениям, соль - волшебный дар природы.
Если бы кто-то сказал мне тогда, что пройдет всего несколько лет и в доме моем можно будет насчитать не один, а, как минимум, 5-6 видов соли одновременно, я бы подумала, что этот человек сошел с ума.
Тогда я не знала и малой толики того, что знаю о соли сейчас. Соль соли рознь. Подбирать ее к блюду нужно исходя из того, какого эффекта вы хотите достичь.
Сейчас я отношусь к соли не иначе как с благоговением. По моим ощущениям, соль - волшебный дар природы.