Наше плодотворное сотрудничество с компанией Elementaree продолжается и я представляю вам блюдо этой недели - паста фарфалле с грибами,
сыром и шалфеем!
Фарфалле – паста в форме бабочек (именно так переводится ее название) из твердых сортов пшеницы. Её придумали ещё в 16 веке в северных регионах Италии, а именно в Ломбардии и Эмилия-Романья. Из-за своей специфической изогнутой формы паста фарфалле отлично сочетается с любыми соусами, независимо от их текстуры. Кроме того, этих «бабочек» часто делают разноцветными и используют в салатах: уж больно красивая паста. С грибами, сыром и шалфеем – получится маленькая ароматная Италия прямо в вашей тарелке (в меню до 17 октября).
Каждому сделавшему заказ на этой неделе - бесплатный десерт в подарок (укажите в комментариях к заказу "Читаю блог "Lavrentieva's Kitchen", хочу бесплатный десерт!", и он ваш!).
Стоимость набора на двоих - 700 р.
По подписке - 500 р.
http://elementaree.ru/menu
Фарфалле – паста в форме бабочек (именно так переводится ее название) из твердых сортов пшеницы. Её придумали ещё в 16 веке в северных регионах Италии, а именно в Ломбардии и Эмилия-Романья. Из-за своей специфической изогнутой формы паста фарфалле отлично сочетается с любыми соусами, независимо от их текстуры. Кроме того, этих «бабочек» часто делают разноцветными и используют в салатах: уж больно красивая паста. С грибами, сыром и шалфеем – получится маленькая ароматная Италия прямо в вашей тарелке (в меню до 17 октября).
Каждому сделавшему заказ на этой неделе - бесплатный десерт в подарок (укажите в комментариях к заказу "Читаю блог "Lavrentieva's Kitchen", хочу бесплатный десерт!", и он ваш!).
Стоимость набора на двоих - 700 р.
По подписке - 500 р.
http://elementaree.ru/menu