На вечере в Wanderlust
Kitchen, организованном совместно с
Ассоциацией по продвижению клюквы США,
было приготовлено интересное блюдо,
которое мне впоследствии захотелось
повторить дома.
Я достала любимую
волшебную кастрюльку Staub (это воистину
сказочный “Горшочек, вари!”), немного
изменила рецептуру под собственный
вкус и получилось так здорово, что теперь
хочу поделиться этим рецептом с вами.
Чем он нравится мне, так это тем, что
основные временные затраты в данном
случае это затраты на то, чтобы
почистить/нарезать картофель и обжарить
мясные фрикадельки. Остальное за вас
сделает духовка и волшебная кастрюлька
Staub (если нет такой кастрюльки, попробуйте
глиняный горшок/керамическую емкость
с плотной крышкой, тоже должно получиться
хорошо).