Друзья мои!
Я в смятенье, помогите мне выбрать, какой рецепт опубликовать на этой неделе (предположительно, в четверг). Рецептов много, скоро Новый год, что для вас актуальнее? Закуски, десерты, горячие блюда, салаты?
У меня в архивах есть следующие варианты:
- Фаршированные оливки от Марко Праццоли (фаршируются мясом, панируются и обжариваются во фритюре, невероятное сочетание текстур и вкусов, аутентичная праздничная итальянская закуск
- Пицца фрита (снова раскланиваюсь в благодарностях перед Марко Праццоли, отличная закуска!)
- Гигантские равиоли с мясной начинкой под соусом из сливочного масла, чеснока и свежих трав
- Гигантские равиоли с мясной начинкой под соусом из сливочного масла, чеснока и свежих трав
- Как вкусно пожарить куриную печенку (секреты и советы) + куриная печенка в соево-медовом соусе
- Теплый салат из цикория с грушей, орехами, медом и голубым сыром (готовится просто, на вкус замечательный, все гости в восторге, спасибо за рецепт моему другу Михаилу Гадецкому)
Жду ваших комментариев!