суббота, 11 июля 2020 г.

Летний обед-барбекю

Сегодня записали с Анечкой видеоролик о приготовлении летнего обеда на барбекю. Я готовила на гриле курицу и свежие сезонные овощи (помидоры, сладкие перцы, лук, баклажан), а Аня выступила в роли оператора (неверятно талантливого оператора, надо сказать!). Кажется, получилось хорошо - ярко, эффектно и атмосферно - поверьте, мы очень старались!

Признаюсь честно, мне всегда было страшно явить себя миру, страшно и сегодня. Видимо, слишком силен присущий мне “синдром самозванца”. Но, как сказала, Ilbisin Boo: “Тебе сейчас скажется, что твоих знаний маловато для того, чтобы начать передавать их, а кому-то этих знаний будет достаточно для того, чтобы ими захлебнуться”. 

Уверена, захлебнувшихся мы не увидим (и не потому, что они не смогут подать знак о том, что захлебнулись, а потому что свои кулинарные знания я выдаю очень дозированно, берегу вас). Надеюсь, мой первый кулинарный видеоролик подарит вам заряд позитивных эмоций и несколько полезных лайфхаков, которые вы впоследствии будете с удовольствием применять на своей кухне.


Приглашаю вас ознакомиться с ним завтра, 11 июля в 12:00 в клубе “Технологии счастья”, где я выступаю на этой неделе в качестве приглашенного мастера.

 Запись видеоролика “Летний обед-барбекю” будет доступна абсолютно бесплатно всем желающим.




Желаю приятного просмотра!



Комментариев нет:

Отправка комментария

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...