четверг, 14 декабря 2017 г.

Стильные завтраки в "Moregrill"

Ближе к Новому году в жизни случаются чудеса. И по чудесному стечению обстоятельств в самом центре Москвы в декабре я обнаружила еще одно уютное место, где можно начать свой день ярким, нескучным и питательным завтраком на любой вкус и при этом не разориться. Следуя модному тренду, ресторан «Moregrill» представил свой вариант меню завтраков, приложив все усилия к тому, чтобы сделать его оригинальным (о, да, здесь ему чему удивиться!) и при этом возбудить в вас щемящее ощущение ностальгии по завтракам, знакомым с детства.С 8.00 до 12.00 в будни и в выходные с 10.00 до 14.00 в «Moregrill» можно полакомиться божественной овсянкой с лимонным кремом либо рисовой кашей на нежном кокосовом молоке с корицей и карамельным бананом. 



Побаловать себя яйцами Бенедикт, эффектно возвышающимися поверх пирамидки из свежеиспеченного румяного панкейка и филе атлантического лосося из собственной коптильни ресторана.

Стильные завтраки в "Moregrill", яйца Бенедикт с панкейками и филе лосося

Тут же вам и яйца пашот с панкейком и авокадо, и омлеты с самыми разнообразными начинками (томленые со сливочным маслом томаты, крим-чиз, спаржа, страчателла, авокадо или копченый лосось). И сырники с кремом из топленого молока и вареной сгущенки, и панкейки со свежими ягодами и ванильным соусом.

Стильные завтраки в "Moregrill", сырники с кремом из топленого молока

Стильные завтраки в "Moregrill", панкейки с ванильным кремом

Стильные завтраки в "Moregrill", омлет с лососем

Стильные завтраки в "Moregrill", французские гренки со свежими ягодами

А те, кому все это кажется избыточно сладким либо жирным, я бы советовала заказать абсолютно волшебное утреннее блюдо – горячее печеное яблоко с хрустящими кедровыми орешками на ложе из домашней творожной массы с изюмом. Кисловатая мякоть яблока невероятно гармонично сочетается с умеренной сладостью творожной массы, нежность которой подобна шелку. И румяные кедровые орешки здесь очень кстати, баланс текстур получился просто идеальный! Пожалуй, печеное яблоко в «Moregrill» - мой фаворит.

Стильные завтраки в "Moregrill", печеное яблоко

Цены на все это стильное и изысканное великолепие довольно демократичные, что удивляет, учитывая качество блюд и ингредиентов, щедрый размер порций и расположение ресторана.

Рисовая каша с лимонным кремом – 195 р.
Овсянка на кокосовом молоке с корицей и карамельным бананом – 200 р.
Омлет (базовая версия) – 180 р.
Омлет с начинками – от 240 до 360 р.
Сырники с кремом из топленого молока – 260 р.
Горячее печеное яблоко – 280 р.
Яйца Бенедикт с копченым лососем и панкейками – 390 р.
Яйца пашот с панкейком и авокадо – 350 р.

А для тех, кому ценовой демократичности мало для счастья, «Moregrill» придумал дарить к завтраку комплимент в виде бокала игристого вина. Все для того, чтобы в его уютные стены хотелось возвращаться снова и снова.

Стильные завтраки в "Moregrill"

Ресторан MOREGRILL
Кузнецкий мост, дом 18/7
 +7 (499) 963-82-72 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...