вторник, 25 марта 2014 г.

Вкусная весенняя лотерея "Знакомимся с Elementaree!"



Друзья мои!

Знаю, многие из вас ждали начала следующей лотереи и гадали, что же за сюрприз приготовлен на этот раз) Поскольку блог у меня кулинарный, я решила, что и призы в этот раз должны быть вкусные!

С удовольствием представляю вам компанию Elementaree, предлагающей своим клиентам наборы фуд-конструкторы, из которых легко и максмимум за 30 минут можно приготовить вкусный и полезный ужин, не хуже, чем в ресторане. Ольга Зиновьева и Силард, основатели Elementaree стараются подбирать для меню, которое обновляется каждую неделю, самые интересные и необычные рецепты, с ингредиентами, которые обычно сложно найти и пока все купишь, желание готовить что-то пропадает (даже у меня!). Теперь бегать по магазинам и ресторанам необязательно, можно своими руками готовить дома блюда из качественных ингредиентов, способные приятно удивить вас и ваших домашних.


C недавних пор я тоже принимаю участие в создании этих интересных наборов, подбираю для Elementaree рецепты блюд, многие из которых многократно испытаны на членах моей большой семьи и нежно любимы. Буду рада, если вы тоже их попробуете. Можно заказать фуд-конструкторы на сайте Elementaree, а можно выиграть в нашей совместной весенней лотерее!

Разыгрываются ТРИ набора + 1 десерт к каждой коробочке!
lottery-elementaree

Внимание: доставка призов возможна только в пределах Москвы!

понедельник, 24 марта 2014 г.

Lavrentieva's Kitchen совместно с Elementaree представляет-2

На этой неделе Elementaree и Lavrentieva's Kitchen представляют еще один набор-конструктор для приготовления очень вкусного и полезного блюда, которое нравится как взрослым, так и детям:

Лосось в кунжутной панировке с овощами Терияки

  salmon-elementaree

Подробный обзор коробочки с фуд-конструктором Elementaree -  читайте здесь

Стоимость одной порции – 350 р. (в коробке их две, стоимость коробки 700 р.) 
Минимальный заказ – 4 порции (2 разных коробки или 2 одинаковых) 
При заказе от 2000 рублей – 2 порции десерта бесплатно! 

Доставка тоже бесплатная, на первый заказ скидка 20% (и стоимость 1 коробки с ужином на двоих в этом случае всего 550 р.). 

Заказать ужин от Elementaree можно здесь - http://www.elementaree.ru или по телефону +7 (495) 778-00-72

P.S. А еще у нас скоро будет дан старт лотерее, призами в которой станут те самые волшебные коробочки с фуд-конструкторами от Elementaree (целых 3 набора!) + 1 порция десерта в подарок к каждой из них! Ждите! Надеюсь, сегодня вечером я эту лотерею запущу :))

среда, 19 марта 2014 г.

Секреты приготовления вкусного безе ( + безе с шоколадом!)

Одним из самых любимых десертов в нашей семье традиционно является безе. Его любят и наши дети, и сами мы к нему явно неравнодушны. Переводится “безе” с французского (baiser), как “поцелуй” и, на мой взгляд, французы очень четко подметили их сходство. Безе столь же нежное, столь же восхитительное, столь же быстро исчезающее и всегда оставляющее желание вкусить его вновь и вновь. Говорят, что правильно называть этот десерт меренгой, ибо безе это яичный крем, а меренга – тот же крем, но в высушенном виде. Как бы там ни было, в нашей семье эта сладкая радость получила устоявшееся название “безешки”.

Я люблю экспериментировать с безе и каждый раз стараюсь попробовать что-то новое либо в составе, либо в методе приготовления.И каждый раз получается разный результат (что, впрочем, неудивительно), но результат достойный. Мы готовили розовое безе, безе классическое, безе с шоколадом, шоколадное (с добавлением какао-порошка) и т.д. Простор для творчества не ограничен. И это только французская меренга (яичные белки взбитые с сахаром в холодном виде, без нагрева каких-либо компонентов). А ведь есть еще швейцарская и итальянская... Эксперименты будут продолжаться!

А пока расскажу вам, как я готовлю безе. Мне кажется, это очень простой десерт и его несложно изготовить (взбил и высушил), но в Instagram я получила не одну просьбу поведать в подробностях, как же правильно нужно его готовить. Многие просили раскрыть все секреты приготовления безе, ибо у кого-то оно не взбивается, у кого-то не пропекается, у кого-то оседает в духовке, у кого-то темнеет раньше времени. Надеюсь, мои советы будут вам полезны и ваша следующая порция безе окажется практически безупречной!

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...