На
прошлой неделе в Москве открылось новое, не имеющее пока аналогов, бистро под
названием «Крылья». Название это было выбрано потому, что за основу меню
данного заведения его создатели взяли птицу. Цыпленок, курица, утка, индейка и
даже страус – все для привередливого клиента, желающего поесть не только быстро
и вкусно, но еще и относительно недорого. Средний чек данного заведения
составляет 500-700 рублей.
Фуд-блог, рецепты, обзоры ресторанов, гастрономические путешествия и многое другое
пятница, 29 сентября 2017 г.
четверг, 13 апреля 2017 г.
Пасхальные яйца: 50+ нескучных вариантов
До Пасхи остались считаные дни и я считаю, сейчас самое время снова предложить вам несколько идей по раскрашиванию пасхальных яиц. Ниже вы найдете ссылки на материалы предыдущих лет с подборкой десятков фотографий, включающих в себя самые разные варианты и самые необычные способы.
Выбирайте и творите!
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2014/04/eastereggs.html
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2015/04/easter-eggs2.html
Выбирайте и творите!
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2014/04/eastereggs.html
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.ru/2015/04/easter-eggs2.html
пятница, 13 января 2017 г.
Стир-фрай с морепродуктами и овощами на обычной сковороде
Я уже рассказывала ранее о том, как я люблю стир-фрай за быстроту его приготовления и всегда яркий, аппетитный внешний вид. Разумеется, не у каждого на кухне имеется сковорода-вок, необходимая для приготовления этого популярного азиатского блюда, но это не должно вас останавливать. Как показал мой опыт, приготовить это блюдо можно и на обычной сковороде в домашних условиях, достаточно лишь учесть пару небольших нюансов.