
Фуд-блог, рецепты, обзоры ресторанов, гастрономические путешествия и многое другое
вторник, 4 августа 2015 г.
Фунтовый лимонный кекс

вторник, 21 июля 2015 г.
Вот блин! или Завтрак в стиле фуд-арт

Фотографии своих съедобных творений Натан публикует в Инстаграмм (@saipancakes). Я выбрала из них наболее интересные и с удовольствием делюсь ими с вами!
пятница, 17 июля 2015 г.
Самый простой томатный соус для пасты

На то, чтобы приготовить этот соус нужно не более 10-12 минут, вы как раз успеете сделать это за то время, что варится ваша паста. И, скажу честно, ни один соус из баночки (даже самый дорогой и престижный!) не сравнится с этим ароматным, только что приготовленным чудом, которое вы создали своими руками.
понедельник, 8 июня 2015 г.
Салат из осьминога с картофелем и вялеными томатами-черри

Если совместить все это воедино, украсить домашними вялеными томатами-черри и сдобрить обычной лимоной заправкой с хорошим оливковым маслом и зеленью, то получится незабываемый и очень сытный салат. В большинстве случаев я подаю его на ужин с белым вином, после которого голодным не уходит никто)))
вторник, 19 мая 2015 г.
Ягодный мармелад на агар-агаре
Вот так банально и просто, как оказалось, готовится эта замечательная сладость. Вкуснее всего мармеладки на следующий день, когда слегка подсохнут. Имейте в виду, что хранится этот натуральный продукт совсем недолго, максимум 3-4 дня, но это и не страшно, поскольку исчезает он во рту у сладкоежек значительно быстрее.