Cпаржу,
приготовленную по этому рецепту, я попробовала на званом ужине у наших друзей,
которые, в свою очередь, заполучили этот рецепт от истинного итальянца во время
своего визита в гостеприимную Италию. Мне он нравится своей простотой и
недолгим временем приготовления. Всего 12-15 минут пребывания спаржи в духовке,
за которые вы можете накрыть на стол и разлить по бокалам белое вино, и готово!
Фуд-блог, рецепты, обзоры ресторанов, гастрономические путешествия и многое другое
вторник, 16 августа 2016 г.
четверг, 11 августа 2016 г.
Чем занять ребенка на кухне?
Все ещё не знаете, чем занять ребёнка на кухне? Тогда мы идём к вам!)))
Мой новый материал на эту тему, основанный на личном опыте и полный полезных советов теперь на Яндекс.Маркет!
Мой новый материал на эту тему, основанный на личном опыте и полный полезных советов теперь на Яндекс.Маркет!
вторник, 5 июля 2016 г.
Ресторан Soluxe Club - Немного Китая в летней Москве
Вчера пообедала в
Soluxe Club, где подают блюда
истинно аутентичной китайской кухни, а если быть точной, ее кантонского
варианта, наиболее известного и любимого во всем мире за пределами Китая. Любима
она именно за то, что ей свойственно отсутствие какого-либо гастрономического
экстрима, при этом сочетание ярких, но не острых специй, а также изобилие
морепродуктов и экзотических ингредиентов, вроде трепанга, абалона, медузы,
различных видов грибов, бамбука и лотоса, делают ее запоминающейся и желанной.