понедельник, 9 сентября 2013 г.

Обзоры кулинарных книг / Гвинет Пэлтроу "Папина дочка"

Кто бы мог подумать, Гвинет Пэлтроу не только успешно снимается в кино и неплохо поет, но еще и с удовольствием готовит! В 2012 году она выпустила книгу под названием “Папина дочка”, а в 2013 следом еще одну “It's All Good”, о вкусной и здоровой пище.

Кулинарным воспитанием Гвинет занимался ее отец, Брюс Пэлтроу, увлеченный гурман, вместе с которым будущая звезда киноэкрана, начиная с юности, экспериментировала на кухне. Симпатия к совместному кулинарному творчеству на кухне переросла в истинную страсть, которая в полной мере проявилась и нашла свое материальное воплощение в этих двух книгах.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Доброе утро! / Good morning!

Арт-проект @idafrosk / Food-art from @idafrosk
Доброе утро!  Улыбнитесь и порадуйте своих детей :) 
Good morning! Smile and make you kids happy :)

суббота, 7 сентября 2013 г.

Сливочный мусс из куриной печени / Сhicken Liver Mousse

Впереди выходные, если вы хотите провести их с пользой, приготовьте этот сливочный мусс из куриной печени. Я вам гарантирую, что мусс этот на кусочках поджаренного багета доставит вам и вашим гостям (а гостей обязательно надо звать, потому что приятно удивленные гости в выходные, это святое) неземное наслаждение. Его нежная текстура и сливочный вкус - мечта любого гурмана. У него только один минус. После того, как вы приготовите и попробуете его, вы не сможете есть паштеты из супермаркета. Впрочем, может, оно и к лучшему. Натуральный продукт и ноль химии (красители, консерванты и прочая бурда в продукции домашнего приготовления отсутствуют) это именно то, что нужно для хорошего настроения и отличного самочувствия.

It's weekend time now, a good time to cook chicken liver mousse. I guarantee this mousse on a toasted baguet pieces will bring you and your guests so much pleasure (you have guests on a weekend, right?). It's tender texture and cream note is a living dream of every gourmet. Chicken liver mousse has only one disadvantage. After you cook it at home, you won't want to eat pate from supermarket. But probably it's for good. You've cooked it yourself with love, it doesn't have any chemicals
in it  (colourings, preservatives, etc. are absent in a homemade food) and such food is perfect for good mood and great health.

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...