четверг, 10 апреля 2014 г.

Паста с морепродуктами в томатно-базиликовом соусе (наша любимая!)

Паста с морепродуктами в томатно-базиликовом соусе (наша любимая!)Друзья мои! 

Я стараюсь выбирать для своего блога только самые лучшие и проверенные рецепты, за который отвечаю головой. Одним из таких рецептов я с уверенностью могу назвать рецепт пасты с морепродуктами в томатно-базиликовом соусе, нашей семейной, любимой, той самой, что собрала множество восторженных отзывов, оказавшись в меню моих друзей Elementaree. В идеале, конечно, для нее стоит приготовить пасту-фреску своими руками, но, если нет времени и/или желания, то и магазинная подойдет.  

Самый главный секрет ее потрясающего вкуса таится, конечно же, в соусе! Сейчас, когда на улице все еще лежит снег, готовить ее из пластиковых помидоров, предлагаемых в супермаркетах, совсем не вариант. Вместо них возьмите итальянские томаты кусочками либо томаты в собственном соку (фирм-производителей множество:  Pomi, Mutti, Corrado, Bioitalia и др.). Даже сами итальянцы не брезгуют зимой консервированными помидорами, собранными на пике спелости, что уж говорить о нас. Качество томатов критично важно для успешного финального результата. А вот морепродукты можете брать любые, хорош будет коктейль любой, даже самой бюджетной марки.

среда, 9 апреля 2014 г.

Интервью Elementaree: "Как жить, если ты целеустремленная женщина с тремя детьми и кучей кулинарных проектов"

Ну вот, дожила, попросили дать интервью. Признаюсь честно, это интервью не первое (первое было много лет назад, когда у меня была совсем другая фамилия и выступала я в роли ториамосоведа всея Руси (основательницы первого русскоязычного веб-сайта о Тори Амос "TARP: Tori Amos Russian Pages"), но все равно волнительно. 

Подумала, что это интервью - отличный шанс познакомиться со своими читателями поближе и откровенно рассказала блогу Elementaree о том, как живется целеустремленной женщине с тремя детьми и кучей кулинарных проектов.


Ольга Лаврентьева, кулинарный блогер, фуд-блогер, Lavrentieva's Kitchen

"Каждое утро я встаю с готовым планом на день и засыпаю с тем же планом и расставленными возле выполненных пунктов галочками. Жизнь в доме с маленькими детьми может быть довольно хаотичной и непредсказуемой, поэтому галочек не всегда набирается положенное количество, но я стараюсь не переживать по этому поводу, потому как за 8 лет в роли родителя поняла, что стремление к перфекционизму - прямой путь к неврозам. Не нужно стремиться все выполнять идеально, достаточно просто делать свое дело хорошо."


http://elementaree.ru/blog/kak-zhit-esli-ty-celeustremlennaya-zhenshchina-s-tremya-detmi-i-kuchey-kulinarnyh-proektov


вторник, 8 апреля 2014 г.

Lavrentieva's Kitchen совместно с Elementaree представляет-4

На этой неделе компания ELEMENTAREE, выпускающая наборы нарезанных продуктов для быстрого и комфортного приготовления ресторанных ужинов, совместно с кулинарным блогом Lavrentieva's Kitchen представляет новый рецепт из коллекции рыбных рецептов, очень любимых в нашей семье.




Это вкусные рыбные котлетки с креветками (создатели фуд-конструкторов Elementaree любовно назвали их на американский манер "fishcakes"), которые перед обжариванием панируются в овсяных хлопьях, а на гарнир к ним предлагается подать необычный розовый картофель (чтобы картофель стал розовым, нужно  отварить его в небольшом количестве воды с добавление свекольного сока). Рекомендую попробовать! Они нежные, низкокалорийные, невероятно полезные (рыбная составляющая - источник легкоусваиваемого белка, а креветки еще и кальция) и очень нравятся не только взрослым, но и детям :)

Стоимость одной порции – 350 р. (в коробке их две, стоимость коробки 700 р.)
Минимальный заказ – 4 порции (2 разных коробки или 2 одинаковых, на ваш вкус)
При заказе от 2000 рублей – 2 порции десерта в подарок!

Доставка тоже бесплатная, на первый заказ скидка 20% (и стоимость 1 коробки с ужином на двоих в этом случае всего 550 р.).

Заказать ужин от Elementaree можно на http://www.elementaree.ru или по телефону +7 (495) 778-00-72
comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...