среда, 9 апреля 2014 г.

Интервью Elementaree: "Как жить, если ты целеустремленная женщина с тремя детьми и кучей кулинарных проектов"

Ну вот, дожила, попросили дать интервью. Признаюсь честно, это интервью не первое (первое было много лет назад, когда у меня была совсем другая фамилия и выступала я в роли ториамосоведа всея Руси (основательницы первого русскоязычного веб-сайта о Тори Амос "TARP: Tori Amos Russian Pages"), но все равно волнительно. 

Подумала, что это интервью - отличный шанс познакомиться со своими читателями поближе и откровенно рассказала блогу Elementaree о том, как живется целеустремленной женщине с тремя детьми и кучей кулинарных проектов.


Ольга Лаврентьева, кулинарный блогер, фуд-блогер, Lavrentieva's Kitchen

"Каждое утро я встаю с готовым планом на день и засыпаю с тем же планом и расставленными возле выполненных пунктов галочками. Жизнь в доме с маленькими детьми может быть довольно хаотичной и непредсказуемой, поэтому галочек не всегда набирается положенное количество, но я стараюсь не переживать по этому поводу, потому как за 8 лет в роли родителя поняла, что стремление к перфекционизму - прямой путь к неврозам. Не нужно стремиться все выполнять идеально, достаточно просто делать свое дело хорошо."


http://elementaree.ru/blog/kak-zhit-esli-ty-celeustremlennaya-zhenshchina-s-tremya-detmi-i-kuchey-kulinarnyh-proektov


comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...