четверг, 14 июня 2018 г.

Томатный рыбный итальянский суп


Ну что ж, томатный рыбный суп, будучи на Кипре, мы сварили и это, я вам честно скажу, бомба! Особенно, если приправить его после подачи на свой вкус парой капель лимонного сока и ароматным чёрным свежемолотым перчиком! Я ещё и сушёных водорослей в пустую свою тарелку набросала, а потом горячим супом залила. Водоросли разбухли и придали супу ещё большую густоту и дополнительные оттенки вкуса.
Рецепт супа и бульона к нему привожу ниже. Пользуйтесь, готовьте, наслаждайтесь)

четверг, 15 марта 2018 г.

Кипрская кухня: Мастер-класс "Трапеза Афродиты" от Ольги Лаврентьевой в Food DELI Studio

Приближаем весну вместе! 
Чтобы делать это было веселее, вкуснее и интереснее, я привезла из Пафоса чемодан аутентичных кипрских продуктов, из которых под зажигательные песни на греческом языке уже в эту субботу, 17 марта мы приготовим отличный ужин!

Кипрская кухня: Мастер-класс "Трапеза Афродиты" от Ольги Лаврентьевой в Food DELI Studio


четверг, 14 декабря 2017 г.

Стильные завтраки в "Moregrill"

Ближе к Новому году в жизни случаются чудеса. И по чудесному стечению обстоятельств в самом центре Москвы в декабре я обнаружила еще одно уютное место, где можно начать свой день ярким, нескучным и питательным завтраком на любой вкус и при этом не разориться. Следуя модному тренду, ресторан «Moregrill» представил свой вариант меню завтраков, приложив все усилия к тому, чтобы сделать его оригинальным (о, да, здесь ему чему удивиться!) и при этом возбудить в вас щемящее ощущение ностальгии по завтракам, знакомым с детства.С 8.00 до 12.00 в будни и в выходные с 10.00 до 14.00 в «Moregrill» можно полакомиться божественной овсянкой с лимонным кремом либо рисовой кашей на нежном кокосовом молоке с корицей и карамельным бананом. 

comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...