После посещения
мастер-класса Олега Туркина по выпечке
в кулинарной студии Clever, в нашей семье
я теперь именуюсь не иначе, как Ольга “Горшочек,
не вари!” Лаврентьева. Олег представил
на мастер-классе такие замечательные
пироги (и с вишней, и с клюквой, и с
абрикосами!), что удержаться от того,
чтобы не повторить это дома, было просто
невозможно. И я испекла их все, один за другим!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом финского клюквенного пирога с нежной меренгой, который при всей своей внешней эффектности, готовится очень просто. А результат – пальчики оближешь! Хрустящая подложка из песочного теста, кисловатые нотки клюквы и сладкая, тающая во рту меренга никого не оставят равнодушным, это я вам обещаю :)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом финского клюквенного пирога с нежной меренгой, который при всей своей внешней эффектности, готовится очень просто. А результат – пальчики оближешь! Хрустящая подложка из песочного теста, кисловатые нотки клюквы и сладкая, тающая во рту меренга никого не оставят равнодушным, это я вам обещаю :)